Iron Member
Join or Login to Multipers to get updates from farida pane.
Article Categories:
anak
    nadia
    bilqis
    abdurrahman
homeschooling
pernikahan
resep
Uncategorized
Photo Album Categories:
oriflame
Uncategorized
Review Categories:
Uncategorized
Recipe Categories:
Uncategorized
Product Categories:
Uncategorized

Ku Tahu yang Kau Mau

Posted at 2013-06-12 06:50:01

Inilah aksi Bilqis se-hari2...

 

"Umi, aku minta ASI" menggelendot manja.

"Nanti ya kalo adik bayi sudah bobo"

"Umi! Aku minta ASI!" mempertegas.

"Iya, kan gantian sama adik bayi"

"Ooomeee! Aku minta ASI!" mulai tantrum.

"Boleh, tapi adik bayi dulu ya.." ati jadi kebat-kebit.

"Oooomeeeee...! Aku minta ASI!" tambah tantrum.

"Bilqis minta ASI?"

"Iya" kalem.

"Boleh, gantian ya adik bayi dulu. Nanti kalo adik sudah bobo baru ASI-nya buat Bilqis" tenang.. tenang...

"Ooooomeeee....! Aku minta AAAASEEEEEE....!" kumat. Oh my God, please....

"Bilqis minta ASI?"

"Iya" kalem.

"Ya, boleh." Titik. Tanpa syarat dan ketentuan yang berlaku.

Bilqis tampak puas dan... ngeloyor pergi.

Gedubrak!

Jadi hanya butuh jawaban sependek itu untuk menenangkannya.

 

Sungguh, anak hanya butuh dimengerti, tidak harus selalu dituruti ^_^

Cool
Cool

waaaaa,..terkadang kita aja ya ga tau celahnya ya mak,.pinter ih bilqis. emang masih asi ya mak,.apa ga barengan aja kanan kiri hehehehe

6 years ago

hihihi iya mak salwacantik , ternyata emang cuma ngetes masih bole asi ato ngga, praktiknya sih ntar aja kalo adek dah bobo hehehe... iya masih asi. sejak konsul dsa krn bbnya turun itu kan diajari cara menyusui, dan kalo barengan nyusuinya si bayi jd kurang bagus latch onnya, makanya kudu gantian  Smile

6 years ago

oh oh oh.... sesederhana itu...  LOL

6 years ago

Bilqis umur berapa?

6 years ago

jadi hanya mau denger jawaban boleh aja yah?  Laugh

6 years ago

Umiiiii, aku mau bilqis

6 years ago

hihihi.... iya mak efintiana & lapaknyanova . cuma mau dijawab 'boleh' ga pake 'tapi' hehehe...
royalcorpspercetakan , 2 th 9bln.
herliana , ati2 ga kuat sama gaya makannya hihihi...

6 years ago

oh kaga boleh ya mak faridazp klo nyusu dikedua tempat,.berarti klo anak kembar juga kudu satu persatu ya..hehehe lama ga merasakan dunia per-asia-an #kangen

6 years ago

hohoho justru nyari yg doyan makan biar feli ada saingan  Tongue

6 years ago

Mak salwacantik , kalo dulu aq tandem selalu bareng mak menyusuinya, tp sekarang gantian  Tongue. Mungkin karena tongue tie itu ya mak jd gampang lepas kalo kedesek bilqis.
Eee. . Tapi mak herliana , itu. . Modalnya gede lho. Soalnya dia selalu ronda isi kulkas. Kalo abis dia minta dibeliin, kalo dicuekin dia ngeloyor ke tetangga minta kue

6 years ago

wkwkwkwk ga apa2. aku rela beliin apa aja asal dimakan. kl mesti beli online aku turutin. desperate ama feli yg susah bgt makan nya. kl ada saingannya mgkn bisa nafsu kali ya hiks

6 years ago

*langsung bungkus bilqis kirim via wahana

6 years ago

waa itu sii udah gede mak..belom disapih?
btw ni avizena zen  Laugh

6 years ago

iya daku tau mak royalcorpspercetakan kalo dirimu mak avi, tp kalo mention keluarnya si royal hiihiihi... ho oh dah gede. weaning with love ceritanya. jadi slow aja prosesnya. biar dia sendiri yg mutusin berenti asi  Smile

6 years ago

ngitung anaknya mak Fa berapa
ada Abdurrahman, Bilqis, Nadia..emm berapa ci anaknya??

6 years ago

ada 4 kayaknya mak royalcorpspercetakan

6 years ago

Betul, satunya daffa  Smile

6 years ago

hoyeeeeeeee bener..joget joged  Laugh

6 years ago

bilqiiiiiis, penasaran pingin ketemu umi fa n anak2nya...  Winkingtongue

6 years ago
Please login to comment this article.